Direktion komprimiert

Herzlich Willkommen

Wir freuen uns, Ihr Interesse geweckt zu haben und Ihnen Einblick in unsere Organisation und die pädagogische Arbeit in unseren Kindergärten zu geben.

Einschreibungen für das Kindergartenjahr 2018/2019

Die deutschsprachigen Landeskindergärten nehmen in der Woche vom 15. bis zum 19. Jänner 2018 die Einschreibungen für das Kindergartenjahr 2018/2019 entgegen. Einschreibeberechtigt sind alle Kinder, die innerhalb Februar 2019 drei Jahre alt werden.

Die Zeitpläne für die Einschreibungen werden von den Leiterinnen der Kindergärten an der Anschlagtafel der einzelnen Kindergärten veröffentlicht.

Weitere Informationen zur Einschreibung erhalten Eltern und Interessierte im Kindergarten ihres Einzugsgebietes, im Kindergartensprengel und auch im Kindergarteninspektorat am Deutschen Schulamt in Bozen.