Informationen

Hier finden Sie allgemeine Informationen und Downloads. Für das Kindergartenjahr 2017/2018 können alle Kinder eingeschrieben werden, welche innerhalb Februar 2019 das dritte Lebensjahr vollenden. Die Erziehungsberechtigten sind gebeten, für die Einschreibung die Steuernummer des Kindes mitzubringen.

Aktueller Schulkalender

Einschreibungen für das Kindergartenjahr 2018/2019

Die deutschsprachigen Landeskindergärten nehmen in der Woche vom 15. bis zum 19. Jänner 2018 die Einschreibungen für das Kindergartenjahr 2018/2019 entgegen. Einschreibeberechtigt sind alle Kinder, die innerhalb Februar 2019 drei Jahre alt werden.
Die Zeitpläne für die Einschreibungen werden von den Leiterinnen der Kindergärten an der Anschlagtafel der einzelnen Kindergärten veröffentlicht.
Weitere Informationen zur Einschreibung erhalten Eltern und Interessierte im Kindergarten ihres Einzugsgebietes, im Kindergartensprengel und auch im Kindergarteninspektorat am Deutschen Schulamt in Bozen.

Zeitplan Einschreibungen

Einschreibekriterien und Formulare